O uso do óleo de rosa mosqueta em cosméticos: uma revisão de literaturaNeli Soares Da Cruz
|
Biomedicina |
Francisco Beltrão |
2021
|
O uso indiscriminado de antibióticos e resistência bacteriana à vancomicinaAndréa Aparecida Machado
|
Biomedicina |
Umuarama |
2021
|
Obesidade Genetica nao sindromica - historico, fisiopatologia e principais genesLuciano Seraphim Gasques
|
Nutrição |
Umuarama |
2021
|
Obesidade Infantil - A Influencia da Nutriçao nos primeiros mil dias de vidaValdirene de Cassio de Oliveira
|
Nutrição |
Umuarama |
2021
|
Obesidade e Transtorno Alimentar de pacientes no Pre e Pos-Cirurgia BariatricaLuiza Iara de Melo Ebert
|
Nutrição |
Cascavel |
2021
|
Obtencao de carvao ativado proveniente de folhas e botoes de Cravo da india Syzygium aromaticum impregnado com prata e cobre para aplicação no tratamento de agua com fins bactericidasMaikel Gabiati Siqueira/Almir Felipe Dos Santos Cardoso/Adriana Dias Martins Ferrarezi
|
Química Industrial |
Umuarama |
2021
|
Oleos essenciais da familia lamiaceae como antibacteriano natural para aplicaçao em alimentos - Uma RevisaoAmanda Karoline Aparecida Capatti dos Santos/Andressa Leite Aldana Sebrenski
|
Nutrição |
Guaíra |
2021
|
Os efeitos do Gluten na saude humanaAlyne Fernanda Leuch de Souza Stecanella
|
Nutrição |
Umuarama |
2021
|
Os impactos para as industrias de alimentos e os consumidores a partir das alteraçoes nas rotulagens nutricionais devidos as novas regras das legislaçoes RDC 429/2020 e IN 75/2020Luiza Siebeneichler
|
Nutrição |
Toledo |
2021
|
PARQUE URBANO SUCUPIRA: A revitalizacao do espaco e o dialogo com o novo contextoEdivânia Azevedo Bezerra
|
Arquitetura e Urbanismo |
Umuarama |
2021
|
Pandemia e violencia domestica discussoes pertinentesCarla Raiane Tomazini/Fernanda Barros Zago/Mariana do Nascimento Ferreira/Claudia Lopes Perpetuo
|
Psicologia |
Umuarama |
2021
|
Pandemia x saúde mental como lidar com esse binômioJuliana Moscardini Cruz
|
Enfermagem |
Umuarama |
2021
|
Parabenos e sua ação como desreguladores endócrinosDiana Taieni Cunico/Jéssica Mariot Garbim
|
Biomedicina |
Toledo |
2021
|
Perdas de Materiais no Canteiro de Obras por mau Armazenamento Estudo de Caso de uma Construcao a SecoFranciele Dias dos Santos/Jorgelino Pedro Santana Junior
|
Engenharia Civil |
Guaíra |
2021
|
Perfil Nutrcional no Envelhecimento CutaneoKarina Lopes Rubin
|
Nutrição |
Guaíra |
2021
|
Perfil clínico-demográfico de pacientes com diagnóstico de covid-19 numa clínica de diálise no noroeste do paranáRafaella Guedes De Lívio Naves
|
Enfermagem |
Umuarama |
2021
|
Perfil epidemiológico de mulheres com câncer de mama ocupacionalmente expostas à agrotóxicos na região sudoeste do paranáKeroli Isidorio
|
Enfermagem |
Francisco Beltrão |
2021
|
Pesquisa do Efeito da Pandemia COVID-19 nos Habitos AlimentaresLeticia da Silva Modesto
|
Nutrição |
Umuarama |
2021
|
Plantas Alimenticias nao convencionais - RevisaoAline de Lima Santos
|
Nutrição |
Cascavel |
2021
|
Plantas Medicinais como Agentes Terapeuticos no Ambito do Sistema Unico de Saude Plantas Medicinais como Agentes Terapeuticos no Ambito do Sistema Unico de SaudeDebora Soares da Silva/Natalya Carrazoni Santana
|
Ciências Biológicas |
Paranavaí |
2021
|
Plantas com ação no sistema nervoso central: revisãoAna Carolina da Silva
|
Enfermagem |
Umuarama |
2021
|
Plantas medicinais e seu uso na fitoterapiaAnaline Magda Zonner
|
Biomedicina |
Toledo |
2021
|
Possíveis complicações e manejos decorrentes da aplicação estética de ácido hialurônico injetável na faceAmanda Danielle Peixoto/Rosineri Schmidt
|
Biomedicina |
Umuarama |
2021
|
Prematuridade: uma série históricaDeuziane Barros Dutra
|
Enfermagem |
Cascavel |
2021
|
Prevalência de leishimaniose tegumentar americana: uma revisão de literatura sobre os aspectos gerais da doença.Rayanne Menezes Gottert
|
Biomedicina |
Toledo |
2021
|
Principais causas de hospitalização de homens no estado do paranáRaul Antunes
|
Enfermagem |
Cascavel |
2021
|
Processo do envelhecimento na perspectiva de idosos praticantes de atividade físicaJoao Fernando dos Santos Hobold
|
Enfermagem |
Francisco Beltrão |
2021
|
Producao de Sabonete Utilizando se azeite de oliva e Oleo de Bagaco de Oliva como Materia PrimaBenethon Monteiro/Selma Marcon Bicaio/Jose Gaspar Ferrarezi
|
Química Industrial |
Umuarama |
2021
|
Projeto Experimental Campanha Publicitaria Cama InboxWaynner Pyettro Marchi de Melo
|
Publicidade e Propaganda |
Umuarama |
2021
|
Projeto Experimental Campanha Publicitaria Marknet DigitalFrancieli de Souza
|
Publicidade e Propaganda |
Cianorte |
2021
|
Projeto Experimental Campanha Publicitaria Petros FilmesEmerson Alex Kempa Filho
|
Publicidade e Propaganda |
Cascavel |
2021
|
Projeto Experimental Campanha Publicitaria Verde Limao ModasJeferson Ferreira da Silva/Ysla da Silva Batista
|
Publicidade e Propaganda |
Umuarama |
2021
|
Projeto Experimental Empresa Takumi Sushi DeliveryVinicius de Oliveira Feuser
|
Publicidade e Propaganda |
Paranavaí |
2021
|
Projeto Experimental MC, Papelaria, Brinquedos e Presentes Proposta de CampanhaJOSÉ FRANCISCO DA SILVA JUNIOR/JHESSYCA GONÇALES GARCIA
|
Publicidade e Propaganda |
Umuarama |
2021
|
Propriedades Nutricionais e Bioativas da uva e subprodutosAlecio Thalis Donato/Anna Caroline Rodmann Elias
|
Nutrição |
Umuarama |
2021
|
Propriedades de psyllium na saúde humana e aplicações em alimentosEdmervan De Faria Melo Junior
|
Biomedicina |
Cianorte |
2021
|